Heute präsentiere ich euch ein veganes (Grund-)Rezept für Muffins. Sie sind total lecker und riiiiiiiichtig fluffig! :D Bei der Backpulvermenge aber kein Wunder^^
Ursprünglich sind es keine Vanille-Muffins, da meine aber mit dem Vanille-Soja-Drink von Alpro zubereitet wurden, sind es jetzt Vanille-Muffins :D
Falls ihr normale verwendet, könnt ihr natürlich Vanille-Aroma oder so dazugeben!
Zutaten für 12 Stück, 5cm Durchmesser:
50 g vegane Margarine, 125 g Zucker, 1 P. Vanillezucker, Prise Salz, 1 P. & 1 TL Backpulver, 120 ml Sojadrink (oder andere Pflanzenmilch), 200 g Mehl
- Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät verquirlen.
- Sojamilch, Mehl und Backpulver dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
- Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und die Mulden des Blechs gleichmäßig mit Teig füllen.
- Bei 180°C für 20-25 min goldbraun backen.
Und schon fertig! ^_^
Waren super....lecker uuuund dass sie vegan waren habe ich garnicht gemerkt :D <3
AntwortenLöschenDanke das freut miiiich c: haha mein Bruder auch nicht und so soll es ja auch sein :D <3
AntwortenLöschen