Dieser Post geht mal nicht übers Backen, sondern übers Kochen. Ich bin gerade mit meinen Lieben unterwegs und wir haben zum Mittagessen eine Gemüsepfanne mit Quinoa gemacht :D Für alle, die nicht wissen, was Quinoa ist... gute Frage^^ Irgendwelche kleinen weißen Körner, die von den Inkern oft gegessen wurden. Schmeckt mit viiiiiiiiiiieeeeeel Salz und der Gemüsepfanne ganz gut :D
Zutaten: 300g Quinoa (z.b. von Alnatura), 600 ml Wasser, 3 kleine Zuchini, 2 große Champinion, 4 Tomaten, etwas Öl, eine Stange Lauch, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer
1. Quinoa in heißem Wasser waschen und dann durch ein Sieb abschütten.
2. 600 ml Wasser kochen und Quinia dazu schütten. Alles für 20 min kochen und dann 5 min quellen lassen.
3. Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Dann in eine Pfanne Öl geben und das Gemüse dazu. 15 min anbraten und dann Salz und Pfeffer nach belieben hinzufügen.
Auf einem Teller anrichten und das Quinoa gut salzen!
In der einen Schüssel (siehe Foto) befindet sich Ruccola-Salat mit Tomaten und einem Balsamico-Dressing.
Rezept für die Mini-Cupcakes folgt :) Guten Appettit! :D
Der Salat sieht sau gut aus haha :D
AntwortenLöschenHaha danke, den hat eine seeehr gute Freundin von mir gemacht! :D :*
Löschenaawwwwww :D ♥
Löschen