Die Torte ist an die Philadelphia-Torten angelehnt, allerdings etwas verändert. :)
Zutaten: 150g Biskuitstäbchen, 125g Butter, 3 P. Philadelphia Balance, 260g Kokosmilch, 1 Dose Ananas, 4 EL Kokosraspeln, 1 P. gemahlene Agartine (entsprechend 6 Blatt Gelatine), 50ml Wasser
- Die Biskuitstäbchen klein bröseln, die Butter schmelzen und alles zusammen vermengen. Dann die Masse als Boden in eine große Springform drücken.
- Die Ananas abtropfen, den Saft dabei auffangen, und in Stückchen schneiden. 16 Stücke zur Verzierung beiseite legen.
- Philadelphia, Kokosmilch und Kokosraspeln vermengen.
- 100ml Ananassaft mit 50ml Wasser verdünnen und Agartine darin erwärmen, bis sie sich gelöst hat. Dann zügig unter die Philadelphia-Masse rühren.
- Ein Viertel der Masse auf den Boden geben und die Ananasstücke (außer die 16 Stück) darauf verteilen. Restliche Creme auch in die Springform füllen.
- Nun kommt die Torte für mind. 3 Stunden (aber am Besten über Nacht) in den Kühlschrank. Zum Schluss die Torte mit den übrigen Ananasstücken verzieren.
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