Zutaten:
Boden:
100g Mehl, 30g Zucker, 1 P. Vanillezucker, Prise Salz, 1 Eigelb, 40g Margarine, Rum-AromaBelag:
100g Zartbitterschokolade, 130g Sahne, 3 EL Milch, 1 Ei- Alle Boden-Zutaten vermengen und evtl. etwas Milch hinzufügen. Den Teig in einer Springform (20 cm Durchmesser) ausrollen und einen Rand hochziehen.
- Den Boden bei 180°C für 12 min backen.
- Sahne und Milch in einem Topf aufkochen. Die Schokolade in Stücke brechen, in den Topf dazu geben und schmelzen. Die Masse ein wenig abkühlen lassen.
- Nun das Ei verquirlen und unter die Schokoladenmasse rühren.
- Zum Schluss die Masse auf den Boden geben und für 20-25 min backen. Kalt werden lassen!
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