Zutaten:
etwas Marzipan, etwas Puderzucker
- Man vermengt ein wenig Marzipan mit etwas Puderzucker, damit das Marzipan mehr Standfestigkeit bekommt. Nach belieben kann man das Marzipan auch mit ein paar Tropfen roter Lebensmittelfarbe einfärben. Je mehr Farbe man benutzt, desto mehr Puderzucker wird benötigt!
- Nun rollt man das Marzipan zu einer Rolle (etwa 1/2 -1 cm hoch) und teilt diese in sechs gleichgroße Teile. Ein Stück davon wird zu einem Kegel geformt (eine Seite rund, die andere spitz zulaufend). Die anderen werden zu dünnen Platten gedrückt (müssen nicht komplett rund sein).
- Nun werden die Marzipanplatten nach einander um den Kegel (Spitze nach unten) gelegt und unten angedrückt. Nun die "Blütenblätter" zurecht rücken.
- Wer möchte, kann noch Blütenblätter aus dünn ausgerolltem (grünen) Marzipan ausschneiden.
Fertig! :D
Geiiill *-* aber ich musste echt lachen, weil du 'Narzipanrosen' geschrieben hast haha xD
AntwortenLöschenHahaha scheiße wie peinlich :'D danke für den Hinweis! :D <3
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